395px

Galliyan Returns

Ankit Tiwari

कुछ और नहीं बाकी मुझ म
kuch aur nahi baaki mujh mein
तू जान मेरी तू दिल ह
tu jaan meri tu dil hai
सांसों के बिना तो जी लेंग
saanson ke bina toh jee lenge
पर तेरे बिना मुश्किल ह
par tere bina mushqil hai

किस्मतें तेरी मेरी जुड़ी ह
qismatein teri meri judi hai
मेरे हाथों में रब ने लिखी ह
mere hathon mein rab ne likhi hai

तेरी गलियां, गलियां, तेरी गलिय
teri galliyan, galliyan, teri galiyan
मुझको भावे गलियां, तेरी गलिय
mujhko bhaave galliyan, teri galiyan
तेरी गलियां, गलियां, गलियां, गलिय
teri galliyan, galiyan, galiyan, galliyan
यूं ही तड़पावे गलियां, तेरी गलिय
yun hi tadpaave galliyan, teri galiyan

तू ऐसी बाज़ी है ओह यार
tu aisi baazi hai oh yaara
जीता भी जिसको मैं हारा भ
jeeta bhi jisko main haara bhi

तू ऐसी बाज़ी है ओह यार
tu aisi baazi hai oh yaara
जीता भी जिसको मैं हारा भ
jeeta bhi jisko main haara bhi
तू मेरी गलती है तो सुन ल
tu meri galti hai toh sun le
ये गलती होगी दोबारा भ
yeh galti hogi dobara bhi

जाऊंगा मैं यहां से कह
jaunga main yahan se kahan
मेरे पांव से लिपटी ह
mere paon se lipti hain

तेरी गलियां, गलियां, तेरी गलिय
teri galliyan, galliyan, teri galiyan
मुझको भावे गलियां, तेरी गलिय
mujhko bhaave galliyan, teri galiyan
तेरी गलियां, गलियां, गलियां, गलिय
teri galliyan, galiyan, galiyan, galliyan
यूं ही तड़पावे गलियां, तेरी गलिय
yun hi tadpaave galliyan, teri galiyan

रातों को तेरी ख़ातिर
raaton ko teri khatir
जगता रहा मैं काफ़िर
jagta raha main kaafir
तू ही सवेरा है मेर
tu hi savera hai mera

तूटा परिंदा हूँ म
tuta parinda hoon main
तुझसे ही ज़िंदा हूँ म
tujhse hi zinda hoon main
तू ही बसेरा है मेर
tu hi basera hai mera

तौम्र मैं चल
taumr main chala
तब कहीं कदमों को हुई हासिल
tab kahin kadmon ko hui hasil

तेरी गलियां, गलियां, तेरी गलिय
teri galliyan, galliyan, teri galiyan
मुझको भावे गलियां, तेरी गलिय
mujhko bhaave galliyan, teri galiyan
तेरी गलियां, गलियां, गलियां, गलिय
teri galliyan, galiyan, galiyan, galliyan
यूं ही तड़पावे गलियां, तेरी गलिय
yun hi tadpaave galliyan, teri galiyan

Escrita por: Manoj Muntashir / Ankit Tiwari