395px

Riha

Anuv Jain

रेट पे पायरन से तेरे निशान मेरे दिल पर
ret pe pairon se tere nishaan mere dil par
लोगों की लहरों सी, हाय
logon ki lehron si, haaye
बातों से मिटेंगे कब तक
baaton se mitenge kab tak
हो जाना तू रिहा, मेर
ho jana tu riha, mere
हो जाना तू रिहा, मेर
ho jana tu riha, mere
ना होना चाहूं म
naa hona chahun main
ना हो सकूं कभ
naa ho sakun kabhi

तस्वीरों में मुस्कुराहट थ
tasveeron mein muskurahat thi
अब मेरे चेहरे पे है क्यों नहीं, ये पूछत
ab mere chehre pe hai kyun nahi, yeh poochchte
इन गैरों को है समझ नहीं कोई
in gairon ko hai samajh nahi koi
तस्वीरों में तुम भी खड़े थ
tasveeron mein tum bhi khade the
मिश्री सी ये यादें संभली पड
mishri si yeh yaadein sambhli padi
तुम इन में ही मेरे ह
tum in mein hi mere ho
तू है नूर सा, नूर ही है अलग
tu hai noor sa, noor hi hai alag
तू ऐसे मेरा है, जान
tu aise mera hai, jaan
ऐसे आजा मेर
aise aaja mere
मेरी नींदियों में तुम ऐसे ह
meri nindiyon mein tum aise ho
बंद पलकों तल
band palkon tale
तुम हर एक पल मेरे पास ह
tum har ek pal mere pass ho

तू है नहीं, तू है मगर
tu hai nahi, tu hai magar
तू है नहीं, मैं कौन ह
tu hai nahi, main kaun hoon
तू है परिंदों सा यूं उड़ चल
tu hai parindon sa yoon udd chala
बिन तेरे बता मैं कौन हूँ?
bin tere bta main kaun hoon?

नींदों में गुलिस्तां ह
neendon mein gulistaan hai
तेरा- मेरा ही है ये आशियान
tera-mera hi hai yeh aashiyana
रातों में तारों से यूं टूट कर मेर
raaton mein taaron se yun toot kar mere
तू लौट आन
tu laut aana
रह जाना तू यहाँ मेर
reh jaana tu yahan mere
रह जाना तू यहाँ मेर
reh jaana tu yahan mere
जब तक मिलूं नह
jab tak milun nahi
तारों में मैं कह
taaron mein main kahin

Escrita por: Anuv Jain