395px

Mann Jogiya (feat. Ishita Vishwakarma)

Arijit Singh

मन जोगिया जोगिय
mann jogiya jogiya
एक तू ही जोग है मेर
ek tu hi jog hai mera
दिल हो गया रोगिय
dil ho gaya rogiya
और तू ही रोग है मेर
aur tu hi rog hai mera

मन जोगिया जोगिय
mann jogiya jogiya
एक तू ही जोग है मेर
ek tu hi jog hai mera
दिल हो गया रोगिय
dil ho gaya rogiya
और तू ही रोग है मेर
aur tu hi rog hai mera

उम्र भर मैं तेर
umra bhar main teri
परवाह कर
parvaah karun
के मर जाऊं जो तुझ
ke mar jaaun jo tujhe
रुसवा कर
ruswa karun

तू सपने देखे जिन्ह
tu sapne dekhe jinhein
मैं पूरा कर
main poora karun
के अब तो रब भी ह
ke ab toh rab bhi hai
दूजा पहला है त
dooja pehla hai tu

नेह का धागा जो लग
neh ka dhaaga jo laga
यूं ना तोड़ जाना त
yoon na tod jaana tu
ना छोड़ जाना त
na chhod jaana tu
ना छोड़ जाना त
na chhod jaana tu

नेह का धागा जो लग
neh ka dhaaga jo laga
यूं ना तोड़ जाना त
yoon na tod jaana tu
ना छोड़ जाना त
na chhod jaana tu
ना छोड़ जाना त
na chhod jaana tu

तेरे बिना म
tere bina main
मेरे बिना तू जचता नह
mere bina tu jachta nahi
दिल पे जो नाम
dil pe jo naam
और कोई रचता नह
aur koyi rachta nahi

तेरे बिना म
tere bina main
मेरे बिना तू जचता नह
mere bina tu jachta nahi
दिल पे जो नाम
dil pe jo naam
और कोई रचता नह
aur koyi rachta nahi

हाँ संग तेरा ज़रूरी ह
haan sang tera zaroori hai
ना अब मंज़ूर दूरी ह
na ab manzoor doori hai
मेरे हँसने पे रोने प
mere hansne pe rone pe
हक़ बस है तेर
haq bas hai tera

के हर सुबह
ke har subah
देखूँ मैं चेहरा तेर
dekhun main chehra tera
तू सांसें बनज
tu saansein banja
मैं धड़कूं दिल की तरह
main dhadkoon dil ki tarah

हाँ मेरी पलकों स
haan meri palkon se
ओझल होना तू न
ojhal hona tu na
के तुझको देखे बिन
ke tujhko dekhe bina
ना रह पाऊंग
na reh paaunga

मन जोगिया जोगिय
mann jogiya jogiya
एक तू ही जोग है मेर
ek tu hi jog hai mera
दिल हो गया रोगिय
dil ho gaya rogiya
और तू ही रोग है मेर
aur tu hi rog hai mera

मन जोगिया जोगिय
mann jogiya jogiya
एक तू ही जोग है मेर
ek tu hi jog hai mera
दिल हो गया रोगिय
dil ho gaya rogiya
और तू ही रोग है मेर
aur tu hi rog hai mera

नेह का धागा जो लग
neh ka dhaaga jo laga
यूं ना तोड़ जाना त
yoon na tod jaana tu
ना छोड़ जाना त
na chhod jaana tu
ना छोड़ जाना त
na chhod jaana tu

नेह का धागा जो लग
neh ka dhaaga jo laga
यूं ना तोड़ जाना त
yoon na tod jaana tu
ना छोड़ जाना त
na chhod jaana tu
ना छोड़ जाना त
na chhod jaana tu

ह्म्म
hmm

Escrita por: Dheeraj Kumar / Anique