395px

Mehram

Arijit Singh

तेरी उंगली थाम क
teri ungli thaam ke
तेरी दुनिया में चल
teri duniya mein chalun
मेरे रंग तू न रंग
mere rang tu na range
तो तेरे रंग में मैं ढल
toh tere rang mein main dhalun

मुझे कुछ मत द
mujhe kuch mat de
बस रख ले मेरा नजरान
bas rakh le mera nazraana
बिन शर्तों क
bin sharton ke
हाँ तुझसे मेरा यारान
haan tujhse mera yarana

मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram jaan le
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram jaan le

मेरी आँखों में तेर
meri aankhon mein teri
सूरत पहचान ल
soorat pehchan le
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम, मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram, mujhe mehram jaan le

खुल के न कह सक
khul ke na keh sake
कानों में बोल द
kaanon mein bol de
अपना हर राज़ त
apna har raaz tu
आ मुझपे खोल द
aa mujhpe khol de

मेरे रहत
mere rehte
भला किस बात का है घबरान
bhala kis baat ka hai ghabrana
अब से तेर
ab se tera
हाफिज़ है मेरा यारान
haafiz hai mera yaarana

मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram jaan le
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram jaan le

मेरी आँखों में तेर
meri aankhon mein teri
सूरत पहचान ल
soorat pehchan le
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम, मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram, mujhe mehram jaan le

तेरे हिस्से का नीला आसमान
tere hisse ka neela aasmaan
होगा न कभी बादल में छुप
hoga na kabhi baadal mein chhupa
तुझपे आंच न, कोई आएग
tujhpe aanch na, koi aayegi
तकलीफें कभी छू न पाएंग
taqleefein kabhi chhu na payengi

मुझे ये वादा है जीते जी पूरा कर जान
mujhe ye waada hai jeete jee pura kar jana
बिन शर्तों के हाँ तुझसे मेरा यारान
bin sharton ke haan tujhse mera yaarana

मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram jaan le
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram jaan le

मेरी आँखों में तेर
meri aankhon mein teri
सूरत पहचान ल
soorat pehchan le
मुझे मेहरम, मेहरम, मेहरम
mujhe mehram, mehram, mehram
मुझे मेहरम, मुझे मेहरम
mujhe mehram, mujhe mehram
मुझे मेहरम
mujhe mehram
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram jaan le

मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम जान ल
mujhe mehram jaan le
मेरी आँखों में तेर
meri aankhon mein teri
सूरत पहचान ल
soorat pehchan le
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम
mujhe mehram mehram mehram
मुझे मेहरम, जान ल
mujhe mehram, jaan le

Escrita por: Amitabh Bhattacharya / Clinton Cerejo