395px

Chal Kudiye (feat. Alia Bhatt, Manpreet Singh & Harmanjeet Singh)

Diljit Dosanjh

मेरी राखी पहनाता है ना त
Meri rakhi pehnata hai na tu
तू मेरे प्रोटेक्शन में ह
Tu mere protection me hai
तुझे मैं कुछ भी होने नहीं दूंगी, कभी भ
Tujhe mai kuch bhi hone nahi dungi, kabhi bhi

चल कुड़िय
Chal kudiye
उठ कुड़िय
Uth kudiye

चल कुड़िय
Chal kudiye
उठ कुड़िय
Uth kudiye

ये अम्बर तेरे आगे ह
Yeh amber tere aage hai
तेरे दम से दुनिया जागे ह
Tere dum se duniya jaage hai
बेखौफ समंदर अधिय
Bekhauf samandar adhiye
तेरा जिगर
Tera jigra

ये अम्बर तेरे आगे ह
Yeh amber tere aage hai
तेरे दम से दुनिया जागे ह
Tere dum se duniya jaage hai
बेखौफ समंदर अधिय
Bekhauf samandar adhiye
तेरा जिगर
Tera jigra

चल कुड़िय
Chal kudiye
उठ कुड़िय
Uth kudiye

चल कुड़िय
Chal kudiye
उठ कुड़िय
Uth kudiye

तू जश्न भी है तू ज़रिया ह
Tu jashan bhi hai tu zariya hai
तू ज़िंदगी का दरिया ह
Tu zindagi ka dariya hai
तूफानों से लड़ जावे तेरा जिगर
Toofano se ladh jave tera jigra

तू जश्न भी है तू ज़रिया ह
Tu jashan bhi hai tu zariya hai
तू ज़िंदगी का दरिया ह
Tu zindagi ka dariya hai
तूफानों से लड़ जावे तेरा जिगर
Toofano se ladh jave tera jigra

फौलाद का दिल बन जाएंग
Faulaad ka dil ban jayenge
ये जो कच्चे कोमल धागे ह
Yeh jo kache komal dhage hai

चल कुड़िय
Chal kudiye
उठ कुड़िय
Uth kudiye

चल कुड़िय
Chal kudiye
उठ कुड़िय
Uth kudiye

ना है ज़मीन ना है फ़लक
Naa hai zameen na hai falak
कुछ है दोनों के दरमियान
Kuch hai dono ke darmiyaan
कुछ और नहीं है ज़िंदग
Kuch aur nahi hai zindagi
बस इम्तिहान दर इम्तिहान
Bas intihaan dar intihaan
कुछ और नहीं है ज़िंदग
Kuch aur nahi hai zindagi
बस इम्तिहान दर इम्तिहान
Bas intihaan dar intihaan
पूरा होने के ख्वाहिश म
Pura hone ke khwaish me
कुछ टुकड़े आधे आधे ह
Kuch tukde aadhe aadhe hai
बेखौफ समंदर अधिये तेरा जिगर
Bekhauf Samudar adiye tera Jigra
तेरे ख्वाब मामूली ख्वाब नह
Tere khwab mamuli khwab nhi
ये हिम्मत के शहज़ादे ह
Yeh himmat ke shehzaade hain

चल कुड़िय
Chal kudiye
उठ कुड़िय
Uth kudiye
चल कुड़िय
Chal kudiye
उठ कुड़िय
Uth kudiye

तुझे मैं कुछ भी होने नहीं दूंगी, कभी भ
Tujhe mai kuch bhi hone nahi dungi, kabhi bh

Escrita por: