395px

Tumko Pata Hai

Sonu Kakkar

तुमको पता है, तुम्हारे हैं हम
tumko pata hai, tumhare hain hum
हो क्यों खफा, ये बता दो, सनम
ho kyon khafa, ye bata do, sanan
हल दिल में कोई बात कह दो ना तुम
hal dil mein koi baat keh do na tum
कि जो खता, तो तो सजा दो, सनम
ki jo khata, toh toh sazaa do, sanam
तुमको पता है, तुम्हारे हैं हम
tumko pata hai, tumhare hain hum
हो क्यों खफा, ये बता दो, सनम
ho kyon khafa, ye bata do, sanan
हल दिल में कोई बात कह दो ना तुम
hal dil mein koi baat keh do na tum
कि जो खता, तो तो सजा दो, सनम
ki jo khata, toh toh sazaa do, sanam

छोड़के जब तुम जाओग
chhodke jab tum jaoge
यार बड़ा पछताओग
yaar bada pachtaoge
ऐसा दीवानाapan ऐ सनम
aisa deevaanaapan ai sanam
ऐसा जुनून नहीं पाओग
aisa junoon nahi paoge
तुमको पता है, तुम्हारे हैं हम
tumko pata hai, tumhare hain hum
हो क्यों खफा, ये बता दो, सनम
ho kyon khafa, ye bata do, sanan
चाहत को मेरी भी कभ
chaahat ko meri bhi kabhi
थोड़ा तो समझो ऐ सनम
thoda toh samjho ai sanam
तुमको ही चाहें बस यूँ ह
tumko hee chaahen bas yuhi
मांगा खुदा से हर जनम
maanga khuda se har janam
सुन ले ज़रा ओ साथीय
sun le zara oh saathiya

तेरी मोहब्बत में होंगे फन
teri mohababbat mein honge fana
जो चाहोगे अब से करेंगे वो हम
jo chaahoge ab se karenge woh hum
हो क्यों खफा ये बता दो सनम
ho kyun khafa yeh bata do sanam
तुमको पता है, तुम्हारे हैं हम
tumko pata hai, tumhare hain hum
हो क्यों खफा, ये बता दो, सनम
ho kyon khafa, ye bata do, sanan
हल दिल में कोई बात कह दो ना तुम
hal dil mein koi baat keh do na tum
कि जो खता, तो तो सजा दो, सनम
ki jo khata, toh toh sazaa do, sanam

तुमसे ही ज़िंदा है ये दिल
tumse hee zinda hai yeh dil
कब तुम ये जानोगे सनम
kab tum yeh jaanoge sanam
तुमको ही सोचे हर घड
tumko hee soche har ghadi
कब तुम ये मानोगे सनम
kab tum yeh maanoge sanam
तुम्हारे बिना, ओ सजन
tumhare bina, oh sajna
अधूरा लगे हर पल यह
adhura lage har pal yahan

हैं तुमसे ही सांसें और तुमसे हैं हम
hain tumse hee saansein aur tumse hain hum
हो क्यों खफा ये बता दो सनम
ho kyun khafa yeh bata do sanam
तुमको पता है, तुम्हारे हैं हम
tumko pata hai, tumhare hain hum
हो क्यों खफा, ये बता दो, सनम
ho kyon khafa, ye bata do, sanan
हल दिल में कोई बात कह दो ना तुम
hal dil mein koi baat keh do na tum
कि जो खता, तो तो सजा दो, सनम
ki jo khata, toh toh sazaa do, sanam

Escrita por: