Inicia sesión para activar tu suscripción y eliminar los anuncios

Iniciar sesión

Traducción generada automáticamente

visualizaciones de letras 389

Temps De Pluja

Joan Manuel Serrat

Letra

Pluja de tiempo

Temps De Pluja

Cualquier día al atardecer detrás de la ventana sientes su aliento de otoño, triste y dulce es como un llanto que el viento nos acerca y llama a la puerta. Él está a la mesa, lo sientes allí, no necesita decir una palabra, para saber que ha llegado al fin el tiempo de lluvia, tiempo de amarse a media voz, de recoger lo que tiraron en todas partes, es el tiempo de lluvia.
Qualsevol dia al capvespre darrere de la finestra sents el seu alè de tardor, trist i dolç és com un plor que el vent ens acosta i que truca a la porta. Ell seu a taula, el sents allí, no li cal dir una paraula, per saber que ha arribat al fi el temps de pluja, temps d'estimar-se a mitja veu, de collir el que van llençar a tot arreu, és el temps de pluja.

Hay que volver a vaciar el armario mientras las hojas del calendario van cayendo sin hacer ruido, de olvidar la barca en el muelle, cuando nunca se acaba el amor ni la amada. Él a la mesa, lo sientes allí, no necesita decir una palabra, para saber que ha llegado al fin el tiempo de lluvia, tiempo de amarse a media voz de cosechar lo que lanzaron en todas partes, es el tiempo de lluvia. A cerca del fuego, para ambos existe lugar.
Cal tornar a buidar l'armari mentre els fulls del calendari van caient sense fer soroll, d'oblidar la barca al moll, quan mai no s'acaba l'amor ni l'estimada. Ell seu a taula, el sents allí, no li cal dir una paraula, per saber que ha arribat al fi el temps de pluja, temps d'estimar-se a mitja veu, de collir el que van llençar a tot arreu, és el temps de pluja. A prop del foc, per a tots dos hi ha lloc.

Agregar a la playlist Tamaño Cifrado Imprimir Enviar

Comentários

Envie dúvidas, explicações e curiosidades sobre a letra

0 / 500

Faça parte  dessa comunidade 

Tire dúvidas sobre idiomas, interaja com outros fãs de Joan Manuel Serrat e vá além da letra da música.

Conheça o Letras Academy

Enviar para a central de dúvidas?

Dúvidas enviadas podem receber respostas de professores e alunos da plataforma.

Fixe este conteúdo com a aula:

0 / 500

Posts relacionados Ver más en el blog


Opções de seleção