Inicia sesión para activar tu suscripción y eliminar los anuncios

Iniciar sesión


The King of Rock and Roll

De Little Richard • 1971 - 11 canciones

  • #
  • King of Rock 'n' Roll
  • Joy To The World
  • Brown Sugar
  • In The Name
  • Dancing in the Street
  • Midnight Special
  • The Way You Do the Things You Do
  • Green Power
  • I'm So Lonesome I Could Cry
  • Settin 'The Woods On Fire
  • Born on the Bayou
Sello discográfico: Reprise